れんママ
着床出血あった時が受精したぐらいなので反応しなかったのもしれません!!!!
私も着床出血か??って思った日から1週間たっても生理がこなかったので、検査したら陽性反応出ました(*^^*)
ぷー
ありがとうございます😢やはり長い目でみてみます!⠒̫⃝なんだかドキドキしてしまいますね
れんママ
着床出血あった時が受精したぐらいなので反応しなかったのもしれません!!!!
私も着床出血か??って思った日から1週間たっても生理がこなかったので、検査したら陽性反応出ました(*^^*)
ぷー
ありがとうございます😢やはり長い目でみてみます!⠒̫⃝なんだかドキドキしてしまいますね
「着床」に関する質問
22週、胎盤の位置が低めと言われました。 子宮口にはかかってなかったので 低置胎盤ということだと思います。(病名を医師から言われなかったのでおそらく) ネットで調べると 子宮が大きくなると胎盤も上がることが ほと…
高温期ってみなさんどんな過ごし方してますか? 夏前に稽留流産してから、とにかくストレス無くと思って自分を甘やかしていたら少し太ってお腹も出てきてしまったので、腹筋や筋トレ、エアロビのような有酸素を始めたいと…
排卵日が大体わかっていても、着床が遅れると 出産予定日も遅れるのでしょうか? 今日検診に行き、赤ちゃんが少し小さかった為 先生に着床が遅れたのかもしれないと言われました。 関係あるかはわかりませんが、たしか…
妊活人気の質問ランキング
コメント