※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

この仕事について、時給や勤務条件が不明な点が気になります。信頼性はどうでしょうか。

この仕事、どう思いますか?

・仕事内容は簡単なワンルームの掃除
・1部屋の清掃は大体1時間弱
・1部屋清掃につき、2,000円
・登録制の仕事
・働きたい時間に自由に出勤可能

これだけ見るといいな、と思うのですが、勤務曜日や時間帯などは何も書いてありません。
書いてあることだけ見ると時給2,000円って事になりますが、そんな上手い話あるのか…?と疑ってしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

闇バイトの入り口のバイトみたいな感じですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応企業を調べたらちゃんと存在する企業ではあったのですが…なんか、怪しいですよね😂

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

業務委託ではないですか?
1Rの清掃でも水周りもやるのであれば1人で1時間は絶対終わらないです!
最低でも3、4時間はかかると思います💦
それで1部屋につき2000円なら安すぎると思うし、出勤時間が自由なところは大体案件がないと出勤できないイメージがありますのでお小遣い稼ぎ程度であればいいかもですが、しっかり貰いたのいのであればスルーしちゃう内容ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業務委託なのかよく分かりませんが、企業の情報では募集元は不動産管理となっていました。
    やっぱり1時間じゃ終わらないですよね😂
    副業も考えてて、いいかなー、なんて思いましたがなんだか色々不安だし止めておきます😅

• 10月17日