コメント

ママリ
ないですね…点数が全てなので…
パートでもフルパートだったら正社員と同じ点数じゃないですか?

はじめてのママリ🔰🔰
パートでも勤務時間で決まるので、下手したら時短正社員が落ちてパートが受かりますよ🙌

はじめてママリ🔰
パートの方多いです!
地域によって違うんですかね
ママリ
ないですね…点数が全てなので…
パートでもフルパートだったら正社員と同じ点数じゃないですか?
はじめてのママリ🔰🔰
パートでも勤務時間で決まるので、下手したら時短正社員が落ちてパートが受かりますよ🙌
はじめてママリ🔰
パートの方多いです!
地域によって違うんですかね
「パート」に関する質問
木造のテラスハウス?アパート?って騒音問題おおきいですか💦 築3年、二階建て、とてもきれいです 子どもはまだ6歳なのでドタドタすることあると思います 木造は築年数関係なく2階はもちろん、1階でも避けた方がよいでし…
専業主婦の皆さんに質問です! 月の生活費やお小遣いとかって決まった金額をまとめてもらってますか? それとも必要な時に都度もらってますか? 2人目妊娠前にパートで親の会社の事務員に転職しました。 悪阻が酷かった…
保育園の点数について! 親と同居で、母が専業主婦で妹の子が小2ですが妹がフルタイム正社員のため残業とかも多いので学校終わりは、甥っ子は実家に帰ってきます。 義姉の子供も3人小学生で実家に学校終わり帰ってくる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激戦区だと大変ですよね。
まるっきり新しい制度作ってほしいくらいです。
まあ、日本には無理ですが…