近所のママ友とのLINEのやり取りが多く、距離感に悩んでいます。子供の呼び方にも違いがあり、こういう人は一定数いるのでしょうか。
LINEですが
1送ると10返ってくるタイプの人いません?😅
そしてこちらが止めていてもまた新たに送ってくる…笑
近所にそのタイプのママがいるんですが、今まで関わりなくて最近LINE交換したばかりなのに急にこの距離感?
近所の共通のママ友も毎日のようにLINEがくる…と言っていて
距離感気をつけた方がいいタイプの人だよね⁈と言っていました。
あと自分の子供にはくんちゃん付けなのに、他の家庭の子は呼び捨てで呼びます。笑
そういう人一定数いませんか?😅
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ
いますね〜笑
まず、自分の子を人前でちゃん、くん付けで呼ぶ人は危ないと思ってます。
距離置きましょ!!!!
はじめてのママリ🔰
LINE爆撃するのは大抵がメンヘラや精神的に不安定な人ですね😅
でも自分の子をくんちゃんでよその子供を呼び捨てする人は見たことないです。ニュータイプです🤣
-
ねこちゃんママ🔰
なんか不思議な人ですね😅
出会ったことないタイプです。
人の家のお子さん呼び捨ては微妙ですね😅親友のママ友いるけど、子供さん呼び捨てにはできないです🤣
なんか少し話しただけで、もう仲いい友達だと勘違いしてそうですね。私もヤバい人認定で距離おきます(笑)- 10月21日
退会ユーザー
世間話の長文は気にならないですが
自分語りの連続は嫌かも。
周りの子呼び捨てもあり得ないです
退会ユーザー
いますよね😂
私は長文ラインが苦手です🥺笑
周りの子呼び捨てはないですね💦
でも、自分の娘にも、ちゃん付けしてます😂
流石に話の流れで子供の名前を言う必要があるときは、自分の子は呼び捨てですが🥺
初めてのママリ
え?こわいですね
人の家の子呼び捨てして、仲良くなった気取りですかね😅
今の所周りにいませんが、出会いたいたくないタイプです😇
コメント