妊活 高温期18日目に少し出血があり、高温期でも生理になることがあるのでしょうか。 高温期18日目。 昨日の夕方、トイレットペーパーにほんのうっすらだけピンクの血がついていました。 そこから出ず、今朝も高温期だったので期待してたのですが、今今また少し出血が。 高温期でも生理になりますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 生理 高温期 トイレ しゅーくりーむ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります!生理来てからさがるパターンもあるので💦 10月17日 しゅーくりーむ 回答ありがとうございます✨ ですよね😭😭 いつもより高温期続いてるし、昨日よりも上がってたから期待しちゃいました💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 けど着床出血かもだしまだ分からないと思いますよ✨ 10月17日 しゅーくりーむ 期待し過ぎず様子見てみます✨ ただ、お腹痛いんだよなぁ🥲 毎回同じとは限らないけど一人目の時どうだったか覚えてなくて💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーくりーむ
回答ありがとうございます✨
ですよね😭😭
いつもより高温期続いてるし、昨日よりも上がってたから期待しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
けど着床出血かもだしまだ分からないと思いますよ✨
しゅーくりーむ
期待し過ぎず様子見てみます✨
ただ、お腹痛いんだよなぁ🥲
毎回同じとは限らないけど一人目の時どうだったか覚えてなくて💦