子育て・グッズ 息子が熱を出し、病院で熱冷ましのみ。明日再受診が必要。待ち時間が長く、後悔しています。 息子が熱をだしました。小学校に入って一度も病欠した事の無い元気な子が😭😭 いつも賑やかな我が家が静まりかえって、何だか寂しいな😭 普段姿が見えなかったたら、ママ〜って呼んでるのに😭 病院は行きましたが、熱冷ましだけ。 明日も熱が有れば又受診して下さいって。 明日じゃないとウイルス検査の判定が出ないからと。 二時間も待って熱冷ましだけなら、グッタリしてる子供連れて行かなきゃ良かった😭後悔してます😭 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 病院 小学校 子供連れ 熱 息子 まさ君ママ コメント あき 私も判断にいつも 迷います 行かなくても 後悔すると思うので 行ってよかったですよ 6月20日 まさ君ママ 返信ありがとうございます😊 ちゃんと調べてから連れて行こうと考える余裕が無くて😭 あさ元気に行ってきまーすって、帰って来たら、グッタリ。 もしもの時が有るから、連れてって正解ですよね!ありがとうございます🙇 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさ君ママ
返信ありがとうございます😊
ちゃんと調べてから連れて行こうと考える余裕が無くて😭
あさ元気に行ってきまーすって、帰って来たら、グッタリ。
もしもの時が有るから、連れてって正解ですよね!ありがとうございます🙇