※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

迎えについて娘が児童発達支援に通ってます。普段はバス登園で、週1回14…

迎えについて

娘が児童発達支援に通ってます。
普段はバス登園で、週1回14時半~なので14時に迎えいってます。

今週より担当の方の私用でその14時の枠が予約取れないらしく...
16時だったら大丈夫と言われて、
いつも通り14時に迎えいくのか、仮に幼稚園バスで家まで帰ってきたとして15じ20分以降ついて、そこから県営バスに乗って娘と行こうと思うのですがバスが15じ30のバスしかなくて🥺

ギリ間に合うかどうかで...

① いつも通り14時に迎えに行きイオンで時間潰す(1時間半)

②自宅に園バスで帰ってきてもらうけど交通状況によっては帰ってくる時間違うから15じ20分過ぎて乗り遅れる可能性ある
(基本15じ20分に帰宅)(乗り遅れた場合はタクシーで行く)

1だったら体操服で1時間うろつかないといけないデメリット、
2だったら、自宅に帰ってくるので私服に着替えて荷物がないメリットはあります!

皆さんならどうしますか〜

コメント

ママリ

①にする!!!!!!

ママリ

②にする!!!!!!

ママリ

その他コメントあればどうぞ🫶