コメント

だんご🔰
小児科とか薬局でプラズマクラスター使ってるのみたのでこちら購入しました。お休みモードだとずっと静かなのぇ音気にならないです!強いて言うなら起動中のランプが眩しい気がして黒のマステ貼ってます。
だんご🔰
小児科とか薬局でプラズマクラスター使ってるのみたのでこちら購入しました。お休みモードだとずっと静かなのぇ音気にならないです!強いて言うなら起動中のランプが眩しい気がして黒のマステ貼ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐をした状態で歩いていました後ろからタバコを吸った人が近づいて来て追い越して行きました。 受動喫煙のことが気になり発達や何か影響があるのではと心配で不安です。 外に出なければ良か…
本物の木の積み木のカス?について 積み木をもらったのですが、うちの子にはまだ早そうです。積み木で遊ぶのはどれくらいの月齢からですか? また、工房で作った本物の木のやつなんですけど、木の細かいカスが結構つい…
38w2dの妊婦健診で、頭が骨盤に降りてきてるけど、まだ上の方にいるからどんどんお腹張らせてね〜と言われました💦 この感じだとまだ生まれなそうですかね? 急に赤ちゃんが降りてくることとかあるんでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラズマクラスターも有名ですね!
ありがとうございます!!☺️