※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で抱えて歩いていたところ、タバコを吸っている人が近づいてきました。受動喫煙が赤ちゃんに与える影響が心配で、不安を感じています。外出を後悔しています。

生後5ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐をした状態で歩いていました後ろからタバコを吸った人が近づいて来て追い越して行きました。

受動喫煙のことが気になり発達や何か影響があるのではと心配で不安です。

外に出なければ良かったと後悔しています😢

コメント

ママリ

めっっちゃわかります😭😭
うちは大阪なので特に歩きタバコ多いです、、、公園で吸ってるおじさんも多いです、、

ほんとやめて欲しいですよね
罰金刑にして欲しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にやめて欲しいです😭
    公園で吸ってたら安心して連れていけないですよね…😭

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

毎日、家の中でタバコを吸われていたら影響がありますが、通り過ぎたくらいなら気にする事ないと思います‼︎

発達に関しては元から生まれ持った特性なので☺️

でも歩きタバコは本当にやめていただきたいですよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざと?真横かってくらい結構近かったので心配になっていました。
    私は息止めたりできるけど赤ちゃんは、できないので結構吸っちゃったのかなと💦

確かに家の中では、誰も吸ってないので大丈夫だと思いたいです😢
    気にしすぎないようにします💦

• 10月17日