※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の友達の弟がやんちゃで、私が抱っこして下ろした際に蹴られました。その後、ママから無視され、近所のママたちにも避けられています。私が辛い思いをしています。

娘が一緒に遊んでいた子の弟(5歳)が本当にやんちゃで、その子のママの言うことを聞かないです。
遊んだ時の帰り際、ママが帰るよといっていても帰らず、その子のママは呆れてしまい先に帰るよと遠くに歩いて行ってしまい見えなくなってしまいました。その間にその子が1.2〜1.5メートルぐらいの塀に登りジャンプして降りる!というので「運動会も近いし、怪我したら危ないからママもいないから、抱っこして下ろしてあげる」と私は下ろしました。そうしたらその子が「いつもやってんだよ!」といいながら私のお腹を蹴りました。

それなのにそれ以降、そのママさんから無視されていて私がその子に酷いことをしたと何人かの人たちにもその噂が広まっています。近所の半分ぐらいのママから避けられてます。その子が私のことを悪く、親に伝えたんだと思います。その子のママは学年のママで1番年齢が上で50代のボスママです。私は30代前半です。

上の子同士は学区も習い事も同じで私が辛いです。うちの子供は気にしていませんがとにかく私が辛いです😢
こんなことってあるんですね。。。

コメント

ゆか

えぇ…そんなことが…💦
お腹蹴られたのはボスママに言ってないんですよね?💧降ろしてあげたのにその仕打ちって💧

たぶん近所のママは噂を信じて避けてるのではなく、ボスママが嫌ってるママだから私も避けておこう…くらいの気持ちだと思います💦
習い事も学年も一緒なのはキツいですね…でも少しずつ風化していくんじゃないかと思います💦しばらく辛いですが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹蹴られたことも言ってます💦
    風化してくれたらいいのですが、、

• 16時間前