はじめてのママリ
上の子の時は切除しましたが、今回は切除せず今に至ってます!
妊娠によるもの?の可能性があるから流産予防のためと言われました。
中期に2回出血あったんですがポリープによるものではなかったらしく、今も経過は良好です。

はじめてのママリ🔰
おはようございます!
初めての妊娠で11周なんですけど私もポリープがあると言われて11周の受診の時に切除して取ってくれました⟡.·*.
はじめてのママリ
上の子の時は切除しましたが、今回は切除せず今に至ってます!
妊娠によるもの?の可能性があるから流産予防のためと言われました。
中期に2回出血あったんですがポリープによるものではなかったらしく、今も経過は良好です。
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
初めての妊娠で11周なんですけど私もポリープがあると言われて11周の受診の時に切除して取ってくれました⟡.·*.
「妊娠中」に関する質問
妊娠12週に入りました。毎日不安で仕方ないです。 なかなか授かれなくて、ようやく赤ちゃんを授かりました。今まで近くで流産や死産を見たことがあります。そういった印象が強く残ってしまい、毎日ようやく授かった命が消…
今妊娠11週です。 寝違えたのか首がとても痛くて、左にほぼ向けず昨日マッサージ店に聞いたら首周辺なら安定期前でもできると言われてしてもらってその時は気持ちよかったのですが昨日よりは良くなった?と思いますがま…
霊に詳しい方相談させてください。 最近ずっと頭痛や体のだるさ 肩こりが酷かったり だる重〜って感じが続いてました。 現在妊娠中なので妊娠してるからか?と 思っていました。 ですが夜中ふと家の中で色んな音がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント