子育て・グッズ 中学校の制服は新品を購入されましたか?制服のリユース店やお下がりなど… 中学校の制服は新品を購入されましたか? 制服のリユース店やお下がりなどを使われている方はいらっしゃいますか? リユース店でもかなり綺麗なので迷っています😅 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 服 くぅ(10歳, 12歳) コメント ままり 綺麗でサイズが合うなら、リユースで全然いいと思います✨ うちは、制服は新品ですが、体操服はジモティで割安で譲ってもらった分です。 2時間前 くぅ ありがとうございます😊 ジモティでも学用品を譲って貰えるのですね♪ リユース店で高めの方を選ぶとかなり綺麗だったので新品を買うか迷っていました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます😊
ジモティでも学用品を譲って貰えるのですね♪
リユース店で高めの方を選ぶとかなり綺麗だったので新品を買うか迷っていました🤣