※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにこ
妊娠・出産

現在10wの双子妊婦(初産•MD双胎)です。双子妊娠経験がある方にお伺い…

現在10wの双子妊婦(初産•MD双胎)です。

双子妊娠経験がある方にお伺いしたいのですが、どのくらいからお腹が出てきましたか?(他人が分かるくらい)

妊娠前はタイトな服ばかり着ており、ゆったりな服がないため購入を考えているのですが、
まだこの週数で流産のリスクも低くはない為、早く買いすぎてもなぁと、、

検診や近所への買い物は、一張羅で乗り切っています(笑)

いつ頃お腹が出てくるかで購入時期を考えようと思うので、もしよろしければ先輩ママさんたちに、ご教示いただきたいです、、!

コメント

ママリ

16wあたりでした!

ムタ

12wぐらいから普段よりぽっこりでした!写真を見かえしても7wと12wでは違いますね🤣赤ちゃんというより子宮が大きくなってるだけだと思いますが😊

• ムタ

ムタ

質問は他人が分かるくらいでしたね🥺
    私は16wでただ太って若干お腹出てる人みたいな感じでした😇なので19w辺りですかね🥹

• 1時間前