コメント

はじめてのママリ🔰
ひとまず歯を磨かないのはまずいと思うので、本人にやらせるのはさておき、ママだけが磨けばいいかと!
飲み終わってすぐ磨くのでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ひとまず歯を磨かないのはまずいと思うので、本人にやらせるのはさておき、ママだけが磨けばいいかと!
飲み終わってすぐ磨くのでもいいと思います!
「歯ブラシ」に関する質問
歯磨き粉って他人と共有ありですか??? 何かまだはっきりよく分かんないけど 職場のグループLINEで お昼食後に、歯磨きする週間が始まります 歯磨き粉を各ルームに2本お渡しします 歯磨きしたらカレンダーにチェック…
歯磨きについて もうすぐ1歳ですが先月末にようやく下の歯が2本生えてきました、そろそろ歯の手入れをしないと考えて色々見てるんですが歯磨きのジェルタイプの物とシートタイプとあるんですがどっちがいいとかありますか…
最悪です、、 間違えて旦那の歯ブラシで息子の歯を磨いてしまいました💦 色が似ていて、ぼーっとしていたら間違えてしまいました🥲💦💦 歯ブラシ間違えたことある方なんていないですよね😭 なるべく虫歯にならないように気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にやばいですよね。
最近奥歯まで生え始めたことに気づきました。
気づいたら飲み終わってすぐでも磨くようにします!
虫歯ができていないか不安です。
実は、11ヶ月の頃に初めて歯医者に連れて行ったのですが、なんで来たの?と言う感じであまり指導もなく終わり、次は1歳半検診後に来てねと言われました。
それでも今のタイミングで病院に行って良いと思いますか?🥹