いくみ
少し楽になりました。
特に次男が幼稚園に入園したら、パートできるようになりました。

ママリ
今年4月から上の子が幼稚園行き始めました☺️私はめちゃくちゃ楽になりました!下の子がいるので自分の時間はお昼寝の時ぐらいですが、それでもやんちゃな3歳児がいないだけでこんなに平和かと思えてます😂🩷買い物も行きやすいし、家事も進みます🙆♀️
いくみ
少し楽になりました。
特に次男が幼稚園に入園したら、パートできるようになりました。
ママリ
今年4月から上の子が幼稚園行き始めました☺️私はめちゃくちゃ楽になりました!下の子がいるので自分の時間はお昼寝の時ぐらいですが、それでもやんちゃな3歳児がいないだけでこんなに平和かと思えてます😂🩷買い物も行きやすいし、家事も進みます🙆♀️
「3歳」に関する質問
3歳になって、1号認定で年度途中からこども園に通わせたママさんいらっしゃいますか? 最初どれぐらい風邪ひきましたか? 3歳だし、1歳入園とかよりはマシそうですがどうなんでしょうか、、、 年度途中だし周りは既に入園…
3歳になる子がトミカを誕生日プレゼントに希望してるのですが、何から買うべきですか? 車は結構持っていて、コース?が欲しいのですがどのシリーズを買うべきでしょうか。 子供はとにかくトミカのCMや動画をみるとこれ欲…
元夫と子供の面会について 離婚して半年ほどになります。 別居期間があったので、子供は1年以上元夫に会ってないです。 子供は3歳男の子と6歳女の子でパパ好きです。 別居期間中も離婚してからも元夫から子供に会いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント