はじめてのママリ🔰
9月末くらいに着床してたと思いますよ。
10/1〜は生理ではない可能性が高いですが、生理かと思うほどの出血であれば赤ちゃんが危険な状態かもしれませんし
早急に受診されてくださいね。
今ある症状はつわりだと思います。
9月中旬から下旬にかけて行為があったはずです。
はじめてのママリ🔰
9月末くらいに着床してたと思いますよ。
10/1〜は生理ではない可能性が高いですが、生理かと思うほどの出血であれば赤ちゃんが危険な状態かもしれませんし
早急に受診されてくださいね。
今ある症状はつわりだと思います。
9月中旬から下旬にかけて行為があったはずです。
「陽性」に関する質問
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
病院へ行く日について 生理日当日の今日妊娠検査薬を使ったらくっきり陽性が出ました。 妊娠していれば4w3かと思うのですが、皆さまいつ頃病院へ行きましたか? 1人目の時は同じく生理日当日にくっきり陽性で、2日後に…
ルナルナで10/17排卵予定でした。排卵検査薬を使用しました。まだ陰性だと思ってたのですが、今日は線が出ません。陽性は10/16でしたかね?もう排卵終わっちゃいましたか?😭一応10/15、16とタイミング取りました。
妊活人気の質問ランキング
コメント