旦那さんの靴下の洗濯方法について、優しい奥さんに感心しています。生乾きでも気にせず、丸まった靴下をそのまま洗う方はいらっしゃいますか。
よく旦那さんの愚痴で、「靴下を丸めたまま洗いかごに入れる」ってあると思うのですが
私はそれを見かけるたびに
わざわざ伸ばして洗濯してあげるor生乾きを気にかけてあげるなんて、なんて優しい奥さまなんだろう、、と感激します🥹笑
うちは丸まったものはそのまま洗って乾燥機なので、、
生乾きになって臭くなろうが汚れが残ろうが、私が身につけるものじゃないし
洗濯は洗濯機の容量的に元々分けてやってるので関係ないからです😂
大人なんだから生乾きになるの予想できるよね?承知の上で臭い靴下履きたいんでしょ?としか思えません😂
同じ方いますか??😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も直しません🙋🏻♀️しかもうちは外干しです🤣
片袖中に入ってるやつも、ねじれたパンツもそのままです!同棲中何回も直してね!って言ってきたので😌子どものは直しますが大人のはしませぬ😎

ママり
主人の靴下もひっくり返った衣服もありのままで、乾燥まで終わります😉気にしない気にしない。ノーストレス😊
パナソニックの洗濯乾燥機8年目ですが、三人家族のアイテムを一気に洗濯乾燥しても、乾いてます。
コメント