子育て・グッズ 3歳になる子がトミカを誕生日プレゼントに希望してるのですが、何から… 3歳になる子がトミカを誕生日プレゼントに希望してるのですが、何から買うべきですか? 車は結構持っていて、コース?が欲しいのですがどのシリーズを買うべきでしょうか。 子供はとにかくトミカのCMや動画をみるとこれ欲しいとなるので、一貫してこれがほしい、というのはありません。 ただ、トミカかプラレールか聞くと毎回トミカなのでトミカなんだとは思います。 最終更新:1時間前 お気に入り トミカ プラレール 車 3歳 誕生日プレゼント 動画 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント いおりん 2つ持ってますがトミカが走ってて見やすくてよく遊ぶのは山道ドライブより 高速どうろ?ってやつのほうが うちの子は遊んでます! 水色の方です😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント