お仕事 パチンコの中にあるカフェコーヒーレディしてる方いますか?どんな感じですか??? パチンコの中にあるカフェ コーヒーレディしてる方いますか? どんな感じですか??? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り カフェ コーヒー 紅芋🍠(2歳10ヶ月) コメント はるまる してたことあります! うちはノルマもなくてめっちゃゆるくて、ワイワイしてて楽しかったです😌☕️ 10月17日 紅芋🍠 店舗によっては、ノルマあるのかな🥺 さっき、応募しちゃいました😊 10月17日 はるまる 私が働いてたところは、売ったら時給上がるのはありました☕️ˎˊ˗ けど、ノルマって感じじゃなかったです😊 制服も可愛かったし良かったです笑笑 10月17日 紅芋🍠 お客さんに、自分で進めていく感じですか!?それが、出来なかったらクビとかなりますかね?💦 10月17日 紅芋🍠 求人に、制服可愛いって書いてありました笑 10月17日 はるまる やっぱり❣️笑笑 あとは常連さんとかと仲良くなるんで、マジで楽しかったです😂 10月17日 紅芋🍠 子供いるけど、大丈夫かな。色々不安です笑 10月17日 はるまる シフトも融通効くし、時給も高いしで、子供いる人もたくさんいましたよ👀! 10月17日 紅芋🍠 ほんとですか!もし、売れなかったら、クビとかなるんでしょうか!? 10月17日 はるまる 私が働いてるところはそんなのなかったですよ〜😌 あと意外と普通に回ってるだけで結構みんな買ってくれるので、大丈夫です👌 10月17日 紅芋🍠 色々教えてもらい、ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 後は電話くるのみです。笑 10月17日 はるまる グッドアンサーありがとうございます😊! 楽しく働けることを祈ってます☕️🩷 10月17日 紅芋🍠 ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 10月17日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
店舗によっては、ノルマあるのかな🥺
さっき、応募しちゃいました😊
はるまる
私が働いてたところは、売ったら時給上がるのはありました☕️ˎˊ˗
けど、ノルマって感じじゃなかったです😊
制服も可愛かったし良かったです笑笑
紅芋🍠
お客さんに、自分で進めていく感じですか!?それが、出来なかったらクビとかなりますかね?💦
紅芋🍠
求人に、制服可愛いって書いてありました笑
はるまる
やっぱり❣️笑笑
あとは常連さんとかと仲良くなるんで、マジで楽しかったです😂
紅芋🍠
子供いるけど、大丈夫かな。色々不安です笑
はるまる
シフトも融通効くし、時給も高いしで、子供いる人もたくさんいましたよ👀!
紅芋🍠
ほんとですか!もし、売れなかったら、クビとかなるんでしょうか!?
はるまる
私が働いてるところはそんなのなかったですよ〜😌
あと意外と普通に回ってるだけで結構みんな買ってくれるので、大丈夫です👌
紅芋🍠
色々教えてもらい、ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 後は電話くるのみです。笑
はるまる
グッドアンサーありがとうございます😊!
楽しく働けることを祈ってます☕️🩷
紅芋🍠
ありがとうございます🙇🏻♀️՞