コメント

はるまる
してたことあります!
うちはノルマもなくてめっちゃゆるくて、ワイワイしてて楽しかったです😌☕️
はるまる
してたことあります!
うちはノルマもなくてめっちゃゆるくて、ワイワイしてて楽しかったです😌☕️
「お仕事」に関する質問
保育園をやめたい(合わない、不信感などから)という理由で仕事を辞めて自宅保育や幼稚園に切り替えた方いますか?😅 保育園に色々と不信感がありすぎて今すぐやめたいです。 転園希望は出しました。その際、役所で事情を…
ただの仕事の愚痴です。 同僚Aが異動することになったんですが、 上長からの開示の前に、私に異動する旨を伝えてきました。 本人から異動する旨を伝えられたとき 内心は(え、そうなん?知らんかった)となりましたが 表…
今事務のパートで1ヶ月経ちました。正直辞めたくて 引き継ぎの方は後2週間で終わりです。 引き継ぎの方のお話だと、あんまり良くない気のして、私も1ヶ月たったけれど、全然仕事についていけてません。 やることが多すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
紅芋🍠
店舗によっては、ノルマあるのかな🥺
さっき、応募しちゃいました😊
はるまる
私が働いてたところは、売ったら時給上がるのはありました☕️ˎˊ˗
けど、ノルマって感じじゃなかったです😊
制服も可愛かったし良かったです笑笑
紅芋🍠
お客さんに、自分で進めていく感じですか!?それが、出来なかったらクビとかなりますかね?💦
紅芋🍠
求人に、制服可愛いって書いてありました笑
はるまる
やっぱり❣️笑笑
あとは常連さんとかと仲良くなるんで、マジで楽しかったです😂
紅芋🍠
子供いるけど、大丈夫かな。色々不安です笑
はるまる
シフトも融通効くし、時給も高いしで、子供いる人もたくさんいましたよ👀!
紅芋🍠
ほんとですか!もし、売れなかったら、クビとかなるんでしょうか!?
はるまる
私が働いてるところはそんなのなかったですよ〜😌
あと意外と普通に回ってるだけで結構みんな買ってくれるので、大丈夫です👌
紅芋🍠
色々教えてもらい、ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 後は電話くるのみです。笑
はるまる
グッドアンサーありがとうございます😊!
楽しく働けることを祈ってます☕️🩷
紅芋🍠
ありがとうございます🙇🏻♀️՞