極限夫婦ってドラマ見てるんですがこんな夫いるの…?と見てるとイライラ…
極限夫婦ってドラマ見てるんですが
こんな夫いるの…?と見てるとイライラしてきます🤣
このドラマみたいな夫、見たことありますか?
知人にいますか?🫣
- a🌿(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も見ました!とんでもない夫ばかりでしたね😂近くにはいませんが、、きっといるのはいるだろうなと思いました…🫣
極限夫婦ってドラマ見てるんですが
こんな夫いるの…?と見てるとイライラしてきます🤣
このドラマみたいな夫、見たことありますか?
知人にいますか?🫣
はじめてのママリ🔰
私も見ました!とんでもない夫ばかりでしたね😂近くにはいませんが、、きっといるのはいるだろうなと思いました…🫣
「夫婦」に関する質問
1.2歳児クラスの方で、保育園通いの方。 どのくらいのペースで保育園に預けていますか? いいね、またはコメント下さい。 (文書は夫婦にしていますが、シングルの方でも) 1.夫婦共に平日勤務のためほぼ週5。 2.夫婦共…
夫と喧嘩しました。 あることをキッカケで私が育児のことで心配しすぎ、気にしすぎで窮屈だ、○○さん(弟さんの奥さん)みたいにもっと楽観的にアクティブにすればいいのにって言われました。 心配性なのは元の性格ではある…
沖縄在住の幼馴染の結婚式に家族5人で参加します。 (夫婦+子供3人(小学生2人、幼稚園児1人)) 2泊3日で東京から沖縄に行く予定で、その幼馴染にはホテル一泊代出してもらう予定です。 この場合御祝儀はいくら包むのが相場…
家族・旦那人気の質問ランキング
a🌿
きっといるんですよね😇
外面良かったりするから余計気付かないだけで、、
恐ろしいですーーーー🤣