3歳の上の子に対して気持ち悪さを感じます最近下の子の授乳の際に、自分…
3歳の上の子に対して気持ち悪さを感じます
最近下の子の授乳の際に、自分もしたいと言うので最初は逆に堂々と、はいどーぞ。とめくってあげてました。
すると、やっぱりやめる。と照れ笑いしてやめていました
これが5回くらいあり、、
ついに本当に咥えました
そっと口を添えるくらいでしたが。。
その後、複数回言われましたが遠回しに話題を変えたりしていましたが今日2回で咥えました。
もうそれが本当に本当に気持ち悪くて。
その間も未遂が何回もあったしもう本当に気持ち悪くて仕方ないです
その際、引き剥がしましたが、めげずにもう一度来たので投げ飛ばして気持ち悪いんだよ!!!と言ってしまいました。
恥ずかしいよ一人だけ!みんなそんなことしてない!と。
そういう言葉をかけたくなく、大事にしたかったので取った行動でしたが、結果的に最悪な言葉かけに。
でも、こういうことが結構あります。
とにかくイライラして最低な言葉をかけたり、怒鳴ったり。最悪です
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
流石にその声かけは息子さんもショックでしたでしょうね😭
でもお母さんの気持ちもわかります!
私もつい最近まで言われててすごい嫌でした。
最近は言わなくなりましたが当時は本当に嫌でなんとか誤魔化してました😂
下の子が一歳になるまではホルモンの関係もあるのかイライラも止まりませんでしたがここ最近やっと落ち着いてきました。
なので産後一年たつまではホルモンの関係でイライラや気持ち悪さを感じちゃうのかなと思います!
コメント