コメント
ママリ
出張から帰ってくる日は1日ですよね?であれば次の日からいつも通りのルーティンにすれば問題ないと思います!それか崩れるのが嫌なのであればいつも通り自分で入れます!
我が家のルーティンは
17:30お風呂
18:00授乳
19:30-20:00就寝です!
ママリ
出張から帰ってくる日は1日ですよね?であれば次の日からいつも通りのルーティンにすれば問題ないと思います!それか崩れるのが嫌なのであればいつも通り自分で入れます!
我が家のルーティンは
17:30お風呂
18:00授乳
19:30-20:00就寝です!
「うなる」に関する質問
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするのがヤダ(基本は優しく対応してるが私も人間なのでキレるときあります) •俺はピアスきらいって言ったのになぜ開けた(12月頭…
職場で誰かが辞めるとき、職場のみんなで何か送る事ってあると思います 今回、渡す3日前に 買ってきたのでお金を集めますと言われました 500円程度なので払わない人は居ないと思います しかし、職場のはシフト制で 退職者…
流産の話を聞かされ不安です。 実家で妊娠報告をしたところ、おめでとうと喜んでくれたあと、兄の奥さんがついこの前2人目を同じ週数で流産した話や、母が流産した話を聞かされました。 まだ安定期にも入っていないのでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるま
1日だけです!1日だけなら大丈夫ですかね?!
夫がどうしてもお風呂に帰ってから入れると聞かなくて😭
ママリ
大丈夫だと思いますよ!旦那さん頑なですね笑
かるま
はい。笑
私が入れるよって何回言ってもダメで。。ルーティン崩れたら夫のせいです。笑