はじめてのママリ
必須ではないですね。
実際つわりとか都合合わなくて行かない方もいますよ🤔
やるのはまさに歯科検診のイメージです!

ママリ
必須では無いけどホルモンバランスの影響で歯周病になりやすく、リスクも高まるからできれば行った方がいいよ〜って感じですね🥺
検査はまさに小学校とかでやるようなやつです!

はじめてのママリ🔰
必須では無いですので行かないで大丈夫ですよ!

初めてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
気が向いたら行きます😭!
はじめてのママリ
必須ではないですね。
実際つわりとか都合合わなくて行かない方もいますよ🤔
やるのはまさに歯科検診のイメージです!
ママリ
必須では無いけどホルモンバランスの影響で歯周病になりやすく、リスクも高まるからできれば行った方がいいよ〜って感じですね🥺
検査はまさに小学校とかでやるようなやつです!
はじめてのママリ🔰
必須では無いですので行かないで大丈夫ですよ!
初めてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
気が向いたら行きます😭!
「妊婦」に関する質問
37週の初妊婦です! 35週ぐらいからお腹の痛みや張りがあり、 動いたり歩いたりするけど 赤ちゃん大丈夫かな?となってすぐ休んでました。 36週と37週の検診では問題はないようで 「降りてきてないね」と言われました。…
質問ってほどでもないけれど… 数日前から恥骨が、昨日から痔が痛すぎて寝れないし歩行にも支障がでてます🥲 妊婦あるあるだと思うのですが辛すぎて事ある毎に「痛いよー」と独り言を言ってしまうレベルです🥹 来週検診なの…
2人目出産について、この何とも言えない怖い気持ち。 あと5日後に計画分娩で2人目を出産予定です。 もちろん希望して産むわけだし、もちろん楽しみなんだけど。 産んでしまったらまた人間1人の人生が始まるわけで、責…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント