ママリ
延長手続きの際にこの就労証明書の提出はしないはずなので、関係ないと思います🤔
管轄のハローワークに問い合わせたら教えてもらえると思いますよ!
ただ、会社が否にチェックしてるってことですか?
育休2年満了とかじゃないなら、会社になぜ延長できないのか確認するのが先かなと思いました。。
ママリ
延長手続きの際にこの就労証明書の提出はしないはずなので、関係ないと思います🤔
管轄のハローワークに問い合わせたら教えてもらえると思いますよ!
ただ、会社が否にチェックしてるってことですか?
育休2年満了とかじゃないなら、会社になぜ延長できないのか確認するのが先かなと思いました。。
「お仕事」に関する質問
パートで働いています。 子どもと自分の体調不良があり仕事を2週間休みました。 出勤した日に上司や周りの方へ謝意を伝えました。 帰りに同僚が、この職場は皆優しいよね、前の職場なら菓子折り持ってかないといけなかっ…
大手企業に転職して1週間で妊娠が分かりました。 不妊治療を今までしていて、 転職前に1、2年妊活を辞めようかと夫と話し合って 2ヶ月ほど治療をやめていたのですが まさかの転職直後に妊娠発覚。 未経験職種でこれからど…
試用期間中の退職、妊娠報告はするべきでしょうか? 9月にパートで入社しました。 入社前は長く働くつもりでいたので、半ば諦めていたところで妊娠判明(まだ心音は確認できていません)、 夫の海外赴任が高い確率で決ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント