はじめてのママリ🔰
非課税、所得税が発生していないと貰えません😊あとは給与から定額減税が引ききれていたら貰えません。
はじめてのママリ🔰
非課税、所得税が発生していないと貰えません😊あとは給与から定額減税が引ききれていたら貰えません。
「給付金」に関する質問
育休延長についてです! 私の区域は割と空きがあって…. 批判されるかもしれませんが、落ちたいので自転車で20分の園を書きました。 ハローワークも通勤方法は問わず30分以内と言っていました。 ちなみに、同じ地域のお母…
育休延長の保育園申し込みについて。 2024年12月生まれの子供がいます。 途中入園は難しい地域です。 4月以降給付金はいらないので育休延長だけしたい場合 4月入園の申し込みは一応しないといけないのでしょうか? もちろ…
年長児、3歳、0歳を育てています。 今年の4月に3人目を出産し育休中です。 本来であれば、来年4月1歳になったら0歳児クラスに入れて、育休から復帰予定です。 しかし、1番上の子がそのタイミングで小学校入学です💦 周り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント