子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんですが、鼻水、せきの風邪症状があり、いま咳き込んで嘔… 9ヶ月の赤ちゃんですが、鼻水、せきの風邪症状があり、いま咳き込んで嘔吐しました💦 ちょうどミルクを飲ませようとしていたのですが、いま飲ませない方がいいですよね?😓 飲ませるとしたらいつ、どのくらいがいいでしょうか? よく咳き込んでいるのでタイミングが難しいです😓 最終更新:9時間前 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 症状 あ(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1時間くらいはあけたほうがいいかもしれません。 9時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント