子育て・グッズ ミルクとか母乳飲む赤ちゃん連れて外出する時って何持ってってたっけっ… ミルクとか母乳飲む赤ちゃん連れて外出する時って何持ってってたっけって記憶喪失起こしてます、、、、、 皆さんのマザーズバッグの中身教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 マザーズバッグ 外出 赤ちゃん連れ ゆゆ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半日出かける時は1回分のミルクとオムツ1枚おしりふき、1日朝から夜まで出る時は3回ミルク持って行って着替えとオムツです 私は1歳超えると自分でリュック背負わせてオムツ持たせてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント