子育て・グッズ 朝から39度の熱です..シンドイ..旦那が代わりに保育園のお迎えに行って… 朝から39度の熱です.. シンドイ.. 旦那が代わりに保育園のお迎えに行ってくれ、色々やっとくから寝室で寝てきな!と言ってくれました。 ありがたい😭 さっきご飯だよと呼ばれていくと今ネットで流行ってる熱々の包まない小籠包でした😂 子供に作ってあげたかったのかな?まだ2歳だけど.. 私を喜ばせようとしてくれたのかな? ありがとう😭 ありがとう😭 でも喉が痛過ぎてお粥がいいよぉぉおおお 最終更新:10月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 2歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ ママはたくさん毎日頑張ってるから体調も崩しますよ。 パパが夕飯用意してくれて、素敵じゃないですか😊 熱々🩷気持ちも熱々ですよ🩷 きっと早く治ります👌 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント