※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
サプリ・健康

生理が重たい方いますか?😖産後より生理痛が酷くなった気がしてて、お腹…

生理が重たい方いますか?😖
産後より生理痛が酷くなった気がしてて、お腹痛いし腰もだし、下痢だし😭なんか心細くなってくるし😖なにより、ゆっくりトイレもできない寝るまで、休むこともできないのが余計に😭どう乗り越えてますか、、

コメント

はじめてのママリ

元々重かったですが産後腰痛はひどいは生理前と生理中のイライラが半端ないです。生理痛もひどいのでカロナール飲んでます!!!
いつかピル飲みたいと思いつつ、昔副作用があって飲むの怖くなったので踏み込めません😭

• ちい🔰

ちい🔰

わかります、イライラすごくて自分でも嫌になります( ; ; )
    私も副作用のこと考えるとなかなかピルに手を出せずにいます泣き

• 1時間前
ちー助

産前は当日の下腹部痛だけでしたが、産後はやたら眠いし背中腰痛いし最悪です😱痛み止め飲んでやり過ごすしかないですね💦

• ちい🔰

ちい🔰

そうですよねー😭痛み止め飲まないとやってられないです😭

• 1時間前