※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

来月に結婚式をあげた式場で「結婚式1周年」のランチとスタジオ撮影をし…

来月に結婚式をあげた式場で「結婚式1周年」のランチとスタジオ撮影をします。

こども2人も連れて行くのでスタジオ撮影は家族写真も兼ねようと思っていて、服装に迷っています🥺

こども2人はいつも白系統の服ばかり着せていて、上の子は襟付きのブラウスとスカート、下の子はロンパースがあるのでそれを着せます。(写真載せます)

私と旦那の服が決まらなくて…、式場のスタジオで撮ることなんてもう無い機会なので新調することも検討しています。

わたし的には、私は白系のワンピース、旦那は黒いジャケットまたはベストのセットアップがいいのではと思っています。(どれも家には無いです笑)

こども達のコーデもあくまで一例なので、変更も考えているので、「わたしならこれ着る!」「わたしならこんなコーデにする!」「わたしなら家族でリンクコーデする!」などいろいろな意見聞きたいです!

コメント

はじめてのままり

上の子の今のところ考えているコーデ

はじめてのままり

下の子の今のところ着せるロンパース