※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運動会の雨だった場合の予定がわからなくなって、連絡帳に書きました。…

運動会の雨だった場合の予定がわからなくなって、連絡帳に書きました。

さっき子どもに電話したら、先生が学校の連絡アプリを見てと言っていたと言うのですが、見つからず学校に電話してしまいました。

9月に配信のお知らせだったみたいで、連絡帳にも書いたのですがと言われました。

職場なので、まだ連絡帳は見れてなく急いでいたので電話しましたが、恥ずかしいです。

先生、何か思われましたかね。。
連絡帳には電話すみませんでした、ありがとうございましたと書いておきます。

コメント

みにまま

保育士してましたが、心配しなくて大丈夫ですよ😌クレームとか言われる方がよっぽど心にくるし受ける側も思うこともあります。単なる予定の問い合わせならなにも思わないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうだと良いのですが。
    急いでいて早口になってしまったし、落ち着いて話さないとなぁと反省しています。

• 3時間前