その他の疑問 2つの園から試験がパスできて入園許可がでました。もうすでに1つの園は… 2つの園から試験がパスできて入園許可がでました。 もうすでに1つの園は入園料支払っているのですが、もう1つの園も気になり。 夫婦の中で意見が別れてます。 みなさんどう決めます? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 入園 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント M 気になってるポイントにもよりますが、入園してみないと分からないことも沢山あるので難しいですよね ちなみに入園料はもしもの場合、返金可能なんですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そこ調べてなかったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこ調べてなかったです。