雑談・つぶやき 臨月なのに胎動結構ある。一時少し落ち着いて来たかなと思ったけど、再… 臨月なのに胎動結構ある。 一時少し落ち着いて来たかなと思ったけど、再び激しくなった。 早く下がって生まれてきていいよー。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 胎動 臨月 レモン(7歳) コメント あめりかんどっく うちの子たちは陣痛中も暴れてましたよ〜笑笑 そろそろですね♡ 大変ですが頑張ってください⭐ 6月19日 レモン 陣痛中も暴れるとかあるんですね? 私の勝手な希望ですが、あまり大きくなる前に早めに生みたいです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
陣痛中も暴れるとかあるんですね?
私の勝手な希望ですが、あまり大きくなる前に早めに生みたいです。