ココロ・悩み テレビが1つしかないのですが、夫と観たいものが違くて嫌になります。お… テレビが1つしかないのですが、夫と観たいものが違くて 嫌になります。 お互い妥協して片方の観たいものを観る感じではなく、 片方が観ていたら、もう片方は他の部屋で寝るしかない 感じです。 この場合、もう諦めるしかないでしょうか。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 夫 テレビ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう小さい1つテレビ買うか、リアルタイムにこだわりなければ終わってからTverとかで観ます! 10月16日 ✩sea✩ テレビをもう1台買う、という選択肢がないなら、諦めるしかないと思います… 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント