mayuna
私も3人目15週で20mm、22週で10mm、子宮口1cm開いていて入院になりました💦
私はその上全前置胎盤だったので超ハイリスクでしたが、結局後期までなんにも起きずに出産しましたよ☺️
医者も絶対正産期まではもたない。いつ産まれてもおかしくないし胎盤から出血してもおかしくないといって、旦那もその日に病院に呼ばれて手術、輸血、麻酔の同意書もかかされましたが、結局何も起きずでした笑
全前置胎盤だったので早めの帝王切開をしたので少し早産(35週)ではありましたが、全前置胎盤でなければ普通に正産期までもったとおもいます!
意外と大丈夫なもんですよ笑
切迫でも予定日超過とかあるあるですし笑

3児mama
はじめまして!
だいぶ短いですね😭😭
2人目妊娠中に26wで20mm切ったんですが上の子も居たので絶対安静の約束で1週間だけ延長してもらいました!
その間薬も何も出なかったですよ🤲🏻
病院によっては張り止めが出るみたいですが、、、
辛いけど入院したおかげで38wで出産できました!!

はじめてのママリ🔰
20週の時25mmで1週間後の検診で22mmで即入院でした。
6歳と4歳の息子が居て、無理したのかなっと思い入院中ゴロゴロ過ごし、5日後30mmまで復活し退院しました。現在28週、自宅安静しています。
1歳7ヶ月だと不安ですよね…。
ベッドの上で横になりながら、遊んであげたらいいと思います🍀*゜
コメント