旦那のこと吐き出させてください。旦那がどこからかコロナをもらってき…
旦那のこと吐き出させてください。
旦那がどこからかコロナをもらってきた。
高熱で喉も痛くてつらそうだから「大丈夫?」と聞くと「ダメ」と。
心配してるのにその返事ないよね…
隔離して旦那は2階の別室で寝てる。まる2日間寝室で寝てたから私と3歳の息子は寝室で寝ることができずリビングでしかも布団がなくフローリングでプレイマットの上で寝起きする。高熱で喉が痛くても3食きっちりモリモリご飯が食べれて節々の痛みもなくだるさもないとのこと。お風呂も入ってた。それで上げ膳据え膳。私は2人目妊娠中で3歳の息子をワンオペしながら旦那の看病もしてる。ついに私と息子にもコロナが移り高熱につわりの出始めと苦しんでてもワンオペは変わらず…。息子も高熱なのに静かに寝るわけでもなく数分しか私も横になれない。なのに旦那は熱があるかないかで判断してくる。あげく旦那は熱が全くないのに自分の体調不良のアピールがものすごい。お風呂上がりに熱を測り、ご飯を食べ終わった後に熱を測り、家事をして少し動いたら暑くてしんどいからと言い熱を測り…それでも平熱。全く熱ない。寝るときには37.1あるから氷枕して寝るとか言って寝てるし夜中の息子の高熱でうなされた時私も高熱で寝てるのに起こされどうしたらいいかなと結局全部私がやる(即となりで寝てた)
ほんとイライラします😭
私…頑張りが足りないですかね?皆さんこれが普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳2ヶ月)

ママリ
そんな旦那いらないです😅😅😅

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんの
頑張りがあっての事だとは思います…!
でも私も旦那もコロナかかった経験
ありますが、正直思いやりを持てる余裕
がないです😢
人それぞれ病状は違うみたいで
旦那は全身が痛くて喉も痛いと言って
いました。7度でも8度台の時もです。
全然大丈夫なんかではないので
「大丈夫?」「ダメ」に関しては…
普通だとおもいました💦

さくら
思いやりのかけらもなく、信じられません。
異常です!

はじめてのママリ🔰
「大丈夫?」「ダメ」は正しい答えなのでは😅
コメント