ママリ
今ないよって言ってます😅他にすぐ出せる好物があればそれをあげて妥協してもらいます。
はじめてのママリ
無理なものは無理って言います😂
あとは放っておきます。笑
でも寝室に入るのは困りますね😓
はじめてのママリ🔰
絶対作らないです😭それが母なら母やってられません😱😱😱
もう4歳半ですが、それ言われたら食べんでいいよって言ってます😭
ふりかけご飯だけ食べて終わりにしてはります😇
ママリ
今ないよって言ってます😅他にすぐ出せる好物があればそれをあげて妥協してもらいます。
はじめてのママリ
無理なものは無理って言います😂
あとは放っておきます。笑
でも寝室に入るのは困りますね😓
はじめてのママリ🔰
絶対作らないです😭それが母なら母やってられません😱😱😱
もう4歳半ですが、それ言われたら食べんでいいよって言ってます😭
ふりかけご飯だけ食べて終わりにしてはります😇
「昼寝」に関する質問
旦那がさ 「朝から育児に家事に1人でやった!すごく疲れた!」 って言ってたけどさ、それ今日だけ。家事してる間子ども見てたの私なのに1人で全部やったなんてふざけてる😇 私はそれ毎日やってんだけど😇午前中だけで疲れ…
不快に感じる方がいたらすみません。 失礼な話ですが、教えていただきたいです。 義祖母(夫の母方)は40代で夫と死別していますが、鈴木さん(仮)という方と多分事実婚状態です。 一度しか会ったことがないのですが、…
添い寝していないと昼寝できない子です。いつになったら添い寝なしでも寝れるようになりますかね? 添い寝してれば長いと3時間近く昼寝しますが横にいないと1時間前後です。 起きている間は一緒にいたいと思って寝てる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント