ママリ
今ないよって言ってます😅他にすぐ出せる好物があればそれをあげて妥協してもらいます。
はじめてのママリ
無理なものは無理って言います😂
あとは放っておきます。笑
でも寝室に入るのは困りますね😓
はじめてのママリ🔰
絶対作らないです😭それが母なら母やってられません😱😱😱
もう4歳半ですが、それ言われたら食べんでいいよって言ってます😭
ふりかけご飯だけ食べて終わりにしてはります😇
ママリ
今ないよって言ってます😅他にすぐ出せる好物があればそれをあげて妥協してもらいます。
はじめてのママリ
無理なものは無理って言います😂
あとは放っておきます。笑
でも寝室に入るのは困りますね😓
はじめてのママリ🔰
絶対作らないです😭それが母なら母やってられません😱😱😱
もう4歳半ですが、それ言われたら食べんでいいよって言ってます😭
ふりかけご飯だけ食べて終わりにしてはります😇
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の娘を溺れさせてしまいました。 旦那出張で1人で3人お風呂入れたのですが 1番下の子をお風呂に入れている間、脱衣所で上2人を遊ばせていましたが(何かあってもいいようにお風呂のドアは開けたまま)2人がお風…
専業主婦になってから夫が意地でも家事やらないという雰囲気を感じます。 専業主婦なのでやります。やりますが、ちょっと手伝ってくれてもよくないって時もあります。 子供2人1歳、3歳です。平日夫が帰る前に子供たち寝か…
不妊治療中、体外受精で2回続けて流産。 転院して大金かけて自費の検査、これといって原因は見つからない。 でもそろそろ採卵周期で心機一転がんばろう。 そんなときに義弟がデキ婚。 昨日判明したみたいで今日知った。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント