さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
「職場」に関する質問
私のために一度も料理なんかした事ない夫。 職場の先輩や同僚に食べさせたいと自分の故郷の料理をせっせと調べて材料買いに行って作り始めた。 私が具合悪くても料理なんかしてくれなかったのに。 イライラしてしまう…
今事務のパートを始めて1ヶ月、10月一杯まで引き継ぎがあります。11月からは1人だちなのですが、今でも辞めたくてたまりません。業務内容がかなり難しく1人事務です。 今後ずうっと務まるか分からないほどです。毎日辞め…
年長児、3歳、0歳を育てています。 今年の4月に3人目を出産し育休中です。 本来であれば、来年4月1歳になったら0歳児クラスに入れて、育休から復帰予定です。 しかし、1番上の子がそのタイミングで小学校入学です💦 周り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント