コメント
さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
「職場」に関する質問
鍵っ子の小学生のお子さん、放課後遊びに行くルールってどうしてますか?? 小3の一人息子です。 今までは家で留守番させていたのですが 近所のお友達の家に遊びに来て良いと言われたから行きたいと言い出して💧 キッズ…
私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょ…
会社への妊娠報告について。 安定期に入ってから報告しようと思ってたんですが、遅いですか?10週です。 今の職場は11月に異動してきたばかりです。 つわりが始まってきた頃に異動だったので、言いづらいし休みたくなく…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
返信ありがとうございます!!
マイナビ看護師使ってみます!