コメント
さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
「職場」に関する質問
香典返し、どういうものが一般的? 祖父が他界し、 職場一同(20人ちょっと)から 2万円分の香典をいただきました。 この場合、お返しはどのようなものが無難ですか? 焼き菓子などの詰め合わせなどを買い バームクーヘン…
みなさんだったらどうしますか!? 年度末、職場の仲良い方でご飯に行きたいです! ですが、シフトの関係もあって全員揃うのが19時くらいです。 息子は私じゃないと寝れず、滞在時間が短くなってしまいそうです😭 そこで…
産前に働いていた職場がストレスで嫌いだったとしても 育休後お金のためではなく復帰した方っていらっしゃいますか? 子どもと離れる時間が欲しい、保育園に入れて成長して欲しいなどの理由です。 よろしくお願いします
お仕事人気の質問ランキング
みかん
返信ありがとうございます!!
マイナビ看護師使ってみます!