コメント
さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
さくママ
最近マイナビ看護師で求職活動しました!
私は扶養内がパートが良くて
子どももいるし働ける場所があるならそこでいいって感じで特にこだわりりもなかったのですが
訪問看護、クリニック(訪問看護もあり)、デイサービス、療養型の病院を紹介されました😇
どこも子どもに理解のある様子でよかったです😇!
「職場」に関する質問
働かなくても生活できる皆さま。 できれば旦那さまの年収がよく生活に余裕がある方で ご自分もパートされている方 どんなモチベで働いていらっしゃいますか? どうして頑張れていますか? 今とても辞めたい気持ちが出て…
産休まであと2週間です。 今日から妊娠32週なのですが、金曜日の検診で先生に赤ちゃんだいぶ降りてきてるから何かあったらすぐきてねと言われました。子宮頚管長は24.7ミリほどらしく、職場の上長に言ったら診断書書いて…
派遣で1人事務の方っていますか? 私がそうなんですけど、3ヶ月経とうとしてるんですけど、馴染めません。私以外、女性の上司が1人、あとは全員男性で、下手したら何も話さないで終わります。 別に仲良くする必要ないけ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
返信ありがとうございます!!
マイナビ看護師使ってみます!