※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日彼氏から届いたLINEです。いろいろ考えたんやけど、今の俺の気持ち…

昨日彼氏から届いたLINEです。

いろいろ考えたんやけど、今の俺の気持ちとかこの状況が続いたら絶対なーなーになってズルズル居るだけってなりそうな気がする
この関係はここで終わりにするのが一番やと思ってる。
無理して続けるより、お互いが前に進める形にしたい。
自分の中でちゃんと考えたうえで出した答えやけど、
結果的に無責任な形になってしまってごめん。

冷めたって解釈でいいんでしょうか。
なぜかこのLINEを見返すとモヤモヤしてまい…
冷めたってこと?って聞こうと思ってますが
皆さんなら聞きますか?
友達には明確な理由が書かれてないのは言いにくいことやろって言われたんですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも冷めてなかったら別れないでしょうから、私ならわざわざ聞かないです🤔
聞いたところでもうどうしようもないですし...

はじめてのママリ🔰

“この状況“って言うのがどういう状況なのかわからないですが、“無理して続ける“って書いてあるので、そこまでの気持ちはもうないんだろうなと私なら解釈します。
冷めたってこと?って聞いたところで、彼氏さんの気持ちは変わらなそうなので、私なら聞かないです。

はじめてのママリ🔰

聞かないです!男って、ホントに一緒に居たいくらい好きで大切なら自分から別れ告げないです。
聞いても上辺だけの綺麗な回答だったり都合の良いことしか言わないんじゃないかなー。。
もしあなたが彼に未練があるならこちらも一旦了承してお別れをして連絡を断ったのちに、向こうが後悔してまた連絡してくるとかはあるあるなので気を落とさず。

ママリ

冷めたのかはわかりませんが
関係を修復したり何かしら
改善する価値がないと判断
されたんだな、と思ってしまうので
わざわざ聞かないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

なんとなく情もあったけど子持ちシングルだから今後父親にはなれないし責任もとれない 
まぁ冷めたのもあるしめんどくさくなったんだと思います

別に聞いてもなんも解決しないし相手はもうほっといてほしいんだろうなと思います😅

はじめてのママリ🔰

さうだとおもいます。それか荷が重いか

はじめてのママリ🔰

私も聞かずに「わかった」と
受け止めると思います😣

でも納得がいかない、話し合ってから
お別れしたいという気持ちがおあり
なのであれば…
「わかった。だけど最後にもう一度
会って話したい」と伝えてみます🤔

( ・_______・ )

冷めたというか別れたいって意味に感じました🤔🤔
個人的には冷めたってこと?とか聞かないです。聞いたら聞いたで相手はウザってなるかもしれないですしね…

ママリ

冷めたと思います
大事で本当にこの文章に書いてあることを思っていたら別れないと思います💦

この状況がよく分からないのでここまでしか言えませんが...

てかLINEでこんなこと送ってくるやつはやめた方が良さそう

はじめてのママリ

いきなり辛いですね。。
このラインが来るまでに予兆とかあったんでしょうか?😭😭

はじめてのママリ🔰

ズルズル居るだけ
この状況
この関係
無責任
とは…違ったらごめんなさい
他にパートナーが居るとかないですか?

なんか良い言葉を並べてる風だけど
揉めずに別れたいというように感じました

傷つけてしまったら申し訳ないです。
良い出会いがありますように🙏

しぃ

元彼がこんな感じの言い方をしてきましたが自分を良く思われたままにしたい。子持ちで荷が重くなった。めんどくさくなった。浮気してて他に好きな人ができたて感じだと思います。電話でもなくLINEでこんな文送ってくる無責任な人と再婚て形にならなくて良かったと思って別の人を探す方がいいです。 冷めたという解釈して、分かりましたで別れた方がいいと思います!長々連絡とっても経験上イライラすることしか送ってきません🙅🏻(私もシングルです)