子育て・グッズ 上の子が風邪をひいて6日間保育園お休みしました。少し咳残ってたんです… 上の子が風邪をひいて6日間保育園お休みしました。 少し咳残ってたんですが園に行かせました。 そしたら下の子が今度は発熱と咳がひどくて。RS陽性でした🥶 上の子もおそらくRSだったのだと思います。 上の子少し咳してて元気ですが園に行かせてしまったのまずいですかね😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士してます!RS流行っていますもんね。お疲れ様です。一応園の方にもしかしたら…と伝えたほうが良いかと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 RS流行ってるんですね😨 伝えておきます!!!ありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 この時期すごく流行りますよ😭 ママさんも無理せず!お子さん早く良くなりますように〜 2時間前 はじめてのママリ🔰 知らなかったです😭😭RS恐るべしな症状ですね。はじめてで。かなり下の子はやられてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
RS流行ってるんですね😨
伝えておきます!!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
この時期すごく流行りますよ😭
ママさんも無理せず!お子さん早く良くなりますように〜
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😭😭RS恐るべしな症状ですね。はじめてで。かなり下の子はやられてます。