※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少から年長に進級後、新2号を申請した際に、園の先生や事務の方が迷惑そうに感じたのですが、これは私の気のせいでしょうか。

年少1号で入園して、年長になってから新2号を申請したんですけど、園の先生方?事務の方?がなんだか迷惑そうというか、心良い感じじゃないんですよね
なんだか違和感というか、文句ありそうというか。
迷惑だったんですかね

コメント

ぺぺ

新2号のママ友が
シフト見られて、今日休みですよね?連れて帰って!みたいなこと言われたって言ってました。

個人的には新2号以降は市が判断することなので、園に嫌な顔される意味がわからないですけどね😫
無理だったら無理って市に言われると思いますし、気にせず新2号なっていいと思いますけどね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえ、、、そんなこと言われてしまうんですね、、

私もまったく同じこと思って、しばらくずっとモヤモヤしていて😶‍🌫️
    回答いただけて少し気分も晴れました。ありがとうございます!

• 10月16日