コメント
退会ユーザー
具体的な数字は忘れましたが20kg過ぎの4歳まで乗ってました。それ以上は重くて無理でした。
常に乗ってるわけではなくて、テーマパークで昼寝するときに使う程度でした。
退会ユーザー
具体的な数字は忘れましたが20kg過ぎの4歳まで乗ってました。それ以上は重くて無理でした。
常に乗ってるわけではなくて、テーマパークで昼寝するときに使う程度でした。
「3歳」に関する質問
3歳の男の子ですが、今更ながら2歳の数え年で七五三の写真を撮らなかったこと、すごく後悔しています。 (他の方が撮っていたのを知って…) そもそも写真は撮らない、5歳だけという方もいらっしゃると思いますが、同じよう…
インフルエンザワクチン、13歳未満は2回接種が多いと思うんですが、 毎年インフルエンザのワクチン打ちに行っている病院では4歳からは1回で良いって先生が良います。 1歳から毎年打っていて、毎年打ってるから1回で良いよ…
かかりつけの小児科がインフルエンザの注射もううまってしまっていて、整形外科でなら3歳も打てるっていわれたんですが、やっぱり小児科でうってもらったほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お日様ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
20キロ過ぎまで乗れたの凄いですね👏
パキパキ音鳴ったりしませんでしたか?
週4回の幼稚園の送迎片道徒歩10分と、週2回の習い事送迎片道徒歩20分を3歳半~4歳手前までの期間で使いたいなと思っているのですがどう思いますか?😖
退会ユーザー
ギシギシいってました(笑)
あと重くすぎて曲がれなかったです😂
うちは普段車移動、幼稚園はバス通園で、徒歩で移動するだけですごいと思うので、少しでも楽にするためにベビーカーを使うのはありだと思います!