yir
私は大同病院で個室利用、帝王切開しました!
第一希望のトイレ付き個室が一番人気だったので無理だったら他の個室でもいいと伝えておくと大体個室に入れると言われました😀
NICUもあり、施設はまあまあ綺麗ですが浴室は個人的にはあんまりでした😐使えないほどではないですが、カビとか気になりました、、
預けられますが、私は第一子だったこともあって一回は夜通し母子同室しないと!とは言われました。
ちなみに母子同室は個室のみで大部屋利用は授乳のたびによばれる感じです。
yir
私は大同病院で個室利用、帝王切開しました!
第一希望のトイレ付き個室が一番人気だったので無理だったら他の個室でもいいと伝えておくと大体個室に入れると言われました😀
NICUもあり、施設はまあまあ綺麗ですが浴室は個人的にはあんまりでした😐使えないほどではないですが、カビとか気になりました、、
預けられますが、私は第一子だったこともあって一回は夜通し母子同室しないと!とは言われました。
ちなみに母子同室は個室のみで大部屋利用は授乳のたびによばれる感じです。
「病院」に関する質問
火曜日 夜に発熱 水曜日 朝は平熱 昼から発熱 木曜日 朝は平熱 昼から発熱 という感じです。 今日病院へ行ってただの風邪だろうと言われています。 もし明日の朝平熱だったとしても、保育園休んだ方が良いと思います…
第1子を妊娠中の妊婦です。 今は妊娠5週目で、お腹に鈍痛が起きる以外の悪阻は起きてません。 妊娠発覚前から、1泊2日で親族のお墓参りへ行く予定がありました。 我が家から車で片道4時間の距離です。 親が高齢でどうし…
実母がお家に来てくれる際、交通費などお金は渡してますか? 前からもいろいろあったのですが今回、私が腰の調子が悪く病院に行こうと思ったのですが子どもも小さく一緒に連れて行くのもなぁと思い、旦那は仕事で母が仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント