※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

BT7でこの薄さは化学流産でしょうか?BT4から妊娠検査薬してます。

BT7でこの薄さは化学流産でしょうか?BT4から妊娠検査薬してます。

コメント

りんご

私もBT7でこのくらいの濃さでしたが出産までいきました✨うまくいくといいですね🩷

• ままり

ままり

ありがとうございます!その時のBT7から判定日ぐらいまでの検査薬写真あればみせていただけないでしょうか?

• 3時間前
  • ままり

ままり

また、その当時の判定日のhcgは低めでしたか??

• 3時間前
  • りんご

りんご

これ以降の写真はないです💦次の日も次の日もどんなにやってもずっと薄くて絶対ダメだと思ったので写真撮りませんでした😢
    判定日のBT11でhcg45でした😭でもhcg0じゃないから再判定しましょうと言われ、1週間に検査したところhcg500くらいまで爆上がりしました。
    普通の人のhcgの4分の1くらいしかなかったのですがその後順調に育って元気に産まれました👶🏻

• 3時間前
はじめてのママリ

私はBT7でもっと薄っすらでしたが、その後、多少濃くなり今のところ妊娠継続してます!
良い結果になりますように🙏

• ままり

ままり

ありがとうございます!当時のBT7から判定の時ぐらいの検査薬あればみせていた、だけますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT7の時の検査薬です!
    画質悪いのでわかりにくいかもしれませんが、肉眼で見るとかなり薄っすらでした😅

• 3時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!その翌日から毎日こくなりましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT9で少し濃くなったので、そのあとは判定日まで検査しませんでした。
    流産が続いたので、あまり期待しないようにと思って、判定日まではあまり考えないようにしてたので…

• 3時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    判定日の告げられたhcgは特に低いからまだ安心できないと言われる数値とかではなく充分だったということでしょうか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

判定日でhcgはそこまで高くなかったですが、100は超えてたので、まぁ大丈夫でしょうとの事でした。流産になった時は40とか70だったので、その時は厳しいかもと言われていました。

• 3時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!判定日はbt何日目でしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT9が判定日でした!

• 1時間前