雑談・つぶやき 産休育休の間、まじでお金ないよね?みんなどうやって暮らしてるんだろー。 産休育休の間、まじでお金ないよね? みんなどうやって暮らしてるんだろー。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 お金 ぴ(妊娠36週目, 4歳1ヶ月) コメント -5kgダイエット頑張る私🙉 本当にないです笑 育休手当、今月支給分で半年以降67%から50%?に減額の現実を突きつけられました😂💸 3時間前 ぴ 本当に切ないですよね🤣 先月切迫で1ヶ月休職してたので、給料ほぼ、ゼロでまじでありえないくらいお金ない🙂↔️🙂↔️ みんなどうやってるんでしょうね、、 2時間前 -5kgダイエット頑張る私🙉 私も妊娠中2ヶ月くらい休職しましたが、傷病手当とかも申請してすぐ入ってくるわけじゃないので貯金あったとしてもしんどいですよね😂 私ひたすら食費抑える方法検索してました笑 もう削れるところそこしかなくてww 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
本当に切ないですよね🤣
先月切迫で1ヶ月休職してたので、給料ほぼ、ゼロでまじでありえないくらいお金ない🙂↔️🙂↔️
みんなどうやってるんでしょうね、、
-5kgダイエット頑張る私🙉
私も妊娠中2ヶ月くらい休職しましたが、傷病手当とかも申請してすぐ入ってくるわけじゃないので貯金あったとしてもしんどいですよね😂
私ひたすら食費抑える方法検索してました笑
もう削れるところそこしかなくてww