はじめてのママリ🔰
良かったですね!頑張りがいもありますよね。

みなみな
専業主婦を挟みますが、前職がブラックだったので現職が天国すぎて(ホワイト)幸せです。
ブラック企業時代の癖?とか考え方が抜けず、「それはここではダメだからね」て何度も言われます🤣(前職は前残業・残業が当たり前、それさえ残業として認められずカットされてた。今のところは、人少ない日だし…と早めに行ったらシフトの時間で来るように注意されました)
はじめてのママリ🔰
良かったですね!頑張りがいもありますよね。
みなみな
専業主婦を挟みますが、前職がブラックだったので現職が天国すぎて(ホワイト)幸せです。
ブラック企業時代の癖?とか考え方が抜けず、「それはここではダメだからね」て何度も言われます🤣(前職は前残業・残業が当たり前、それさえ残業として認められずカットされてた。今のところは、人少ない日だし…と早めに行ったらシフトの時間で来るように注意されました)
「会社」に関する質問
旦那の時間の使い方…。なんかモヤモヤします。 旦那が月一、接待のためにゴルフに行くのですが、その移動手段が家の車です。大体住まいから200kmくらいのところに、ゴルフ場があります。 家の車だと、荷物も乗るしお客さ…
旦那が転職活動中です。 旦那は営業に戻りたいらしく考えてる会社がいくつかあります。 その中の1つ転職した場合の話をしました。 そしたらほぼ家に変えることが少なくなるらしく、家には寝に帰るだけになると言われま…
【復帰後の降格】 現在育休中なのですが、復帰後降格を提案されそうです。 一人目の時にたくさんお休みをし会社にご迷惑をかけたこともあり、 仕方ない部分もあるような気がしますが、それなら2人目を授かる前に 判断して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント