コメント

双子マホ🔰
5週目くらいから食べ悪阻が始まり、9週目には落ち着きました!

ねこ
4wから食べ悪阻、7wがピークで、9wには落ち着いてました!
-
ママリ
全体的に重かった軽かったありますか?🥺
- 1時間前
-
ねこ
7wは吐き気と眩暈で仕事休みましたが、妊娠期間中1度も吐かなかったので他は軽い方だと思います!
- 40分前
双子マホ🔰
5週目くらいから食べ悪阻が始まり、9週目には落ち着きました!
ねこ
4wから食べ悪阻、7wがピークで、9wには落ち着いてました!
ママリ
全体的に重かった軽かったありますか?🥺
ねこ
7wは吐き気と眩暈で仕事休みましたが、妊娠期間中1度も吐かなかったので他は軽い方だと思います!
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中です。 子供は3人希望でしたが、1人目の時からは考えられないほどつわりが辛く、もう妊娠したくないとさえ思っています。 1人目が今思えば軽いつわりだったようで、まさかこんなにキツい妊娠生活になるとは…
旦那のこと吐き出させてください。 旦那がどこからかコロナをもらってきた。 高熱で喉も痛くてつらそうだから「大丈夫?」と聞くと「ダメ」と。 心配してるのにその返事ないよね… 隔離して旦那は2階の別室で寝てる。まる…
つわり中、何を食べていましたか? 6週目にして、つわりと思われるものが始まりました。 新幹線に乗るとムカムカ、なにもなくてもムカムカ 肉は食べたくない…というより食べれるものが分からず… たこ焼き、わかめご飯(冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ピークとかありましたか?全体的に重かった軽かったありますか?🥺