no-tenki
寝るために体力発散してもらおっかな!
泣いてもママは家事で忙しいよーって、泣く時間をあえて作って、その間に家事やったり休憩するのもありです!
泣かせずに育児は不可能なので。😊
no-tenki
寝るために体力発散してもらおっかな!
泣いてもママは家事で忙しいよーって、泣く時間をあえて作って、その間に家事やったり休憩するのもありです!
泣かせずに育児は不可能なので。😊
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます ベビーカーだと泣くことが多いので基本抱っこ紐ですが 最近肩と腰が痛くて 特に肩が30分買い物に出ただけでも激痛で、 なにか対策ありますか…😩 抱っこ紐はヌナのカドルクリックです。
産後の助産師さんの対応が悲しかったです。 総合病院で出産し、産後すぐから赤ちゃんはNICUにいきました。私は帝王切開だったため個室に入院し、母子同室はしていません。 なかなか手絞りでの搾乳も上手くいかず、さらに…
離乳食何グラム食べるようになったら、 食後のミルクなくしましたか? 今三回食で、全て食後のミルク(80ml)あげてます。 昨日の夜は30しか飲まなかったです! 朝昼は完飲しました。 たまたまかもだけど昨夜飲まなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント