コメント
nana
21wの時に子宮が見えて確定してもらえました💡
私も息子の時は16wくらいに確定だったのでちょっと遅めでした😊
まみい
確定したのは24週のときでしたよ👶🍓
-
miku
ありがとうございます!
次が24wに検診でそれから2週間ごとになるのでその時確定もらえたら嬉しいです♪- 6月20日
退会ユーザー
20w6dで 女の子かな? と言われて
22w6dで 女の子確定もらえました💓
-
miku
同じくらいですね!
次もちゃんと見せてくれたら助かります(´・ω・`)w- 6月20日
y☆t
通っている病院の先生は確定してくれません(>_<)(涙)
女の子の場合は産まれるまでわからないと必ず言われます。。。
でも、今回は四回の健診共に女の子かな???
ということなので信じています(^^)
-
miku
そうなんですね!
やっぱり先生によっては女の子は曖昧なのですね。
同じ性別三回言われたらほぼ確定と言いますよね!
妹は男の子と言われてて女の子でどうやらへその緒だったみたいですが、17年前なので今の方が技術も進んで少しは特定も簡単なのかなーと勝手に思ってます(´・ω・`)- 6月20日
ゆうみぃ
うちの娘、確定しないままの出産でした!
毎回横向いたり、手で隠したりして見せてくれず…一度だけ4Dエコーで子宮が見えて、多分女の子!と言われたまま確定には至らず。
産んで、「元気な女の子です」と言われるまで半信半疑でした(>_<)
病院によっては女の子の確定出さないこともあるって聞いたことあります。
-
miku
そうなんですね(_ _)
今回は膀胱が見えたと言っていてそのあとに女の子っぽいかな〜?だったのでもしかしたら子宮が見えたのかな?と勝手に思ってますが、曖昧なまま出産もありえるんですね><- 6月20日
miku
21wくらいにはやはり子宮が見えるのですね!
男の子はやっぱり早いですよね(^^)
下の子時期が同じくらいですが早期確定みたいでうらやましいです♡