コメント

みみ
義理の実家で誕生日はたしかに恥ずかしいと思います当日でなくてもプレゼントを渡して「おめでとう」って伝えれば十分だと思います❢

tnay24
出産する前にお祝いしてあげたらどうですか?( * ॑꒳ ॑* )
-
うめ
そうですね!
でも、いつ陣痛がくるかわからないし
誕生日の2週間前とかでも嬉しいですかね?
もし旦那と逆の立場だったらなんか違うなーと思ってしまうんですが💦- 6月19日
みみ
義理の実家で誕生日はたしかに恥ずかしいと思います当日でなくてもプレゼントを渡して「おめでとう」って伝えれば十分だと思います❢
tnay24
出産する前にお祝いしてあげたらどうですか?( * ॑꒳ ॑* )
うめ
そうですね!
でも、いつ陣痛がくるかわからないし
誕生日の2週間前とかでも嬉しいですかね?
もし旦那と逆の立場だったらなんか違うなーと思ってしまうんですが💦
「旦那」に関する質問
「クールなお兄さんかと思ったら変態お兄さんでした!笑」 って女からメッセージ来てたら、絶対やってますよね?😂 まだ結婚もする前の旦那と職場の女とのやり取りなのでかなり過去の話ですが。 1人目産まれてからもその…
旦那の両親についてですが、今車で30分かかる距離に住んでます。(月2回ぐらい遊びに行ったりしてます。)今住んでいる家が住みずらく仕事も定年退職になるので引越しを考えているそうです。しかも私たちの住んでる家の5分…
今日は移植日❗️ 3回目❗️ 上手くいきますよーに🙏🙏🙏 ただ…この日までストレスMAX… 全ての原因は旦那… 移植当日なのに、全く分かってない。何時に行って何をするのか、お金の事も… 当事者のはずなのに、全て知らん顔… そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うめ
そうですよね!
ありがとうございます☺️